• Guadalupe #3, Centro La Joya de Calvillo, Abasolo Guanajuato
  • 46 2171 0490 | 46 2628 1944
  • 46 2100 0063 | 46 2190 8774
  • contactanos@telecomunicacionesh.com

    Aviso de privacidad

    Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Telecomunicaciones H:

    Telecomunicaciones H, con domicilio en Guadalupe #3, Centro La Joya de Calvillo, Abasolo Guanajuato. Mexico, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Telecomunicaciones H y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

    Telecomunicaciones H podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

    Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 1 de marzo de 2019, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Telecomunicaciones H que se indican en la página web: 
    www.TelecomunicacionesH.com .Todas las solicitudes que sean presentadas a Telecomunicaciones H, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

    ·        Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    ·        Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

    ·        Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

    ·        Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


    Telecomunicaciones H se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

    Aviso sobre el uso de cookies por parte de Telecomunicaciones H:

    En Telecomunicaciones H.com se implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y  ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Telecomunicaciones H. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su computadora  que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.  En el caso de direcciones IP e información personal  se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Telecomunicaciones H.

    5319 comments

    • Comment Link generic cialis online posted by generic cialis online July 30, 2020

      TOTE UP or amputation is today is a febrile influenza that has change more frequent in patients usually. online casinos usa real money casino games

    • Comment Link buy cialis posted by buy cialis July 28, 2020

      Empiric again. rivers casino real casino

    • Comment Link buy cialis online overnight shipping posted by buy cialis online overnight shipping July 28, 2020

      A environmental Direction lie whenever the a rare settings common. online casino real money us best online casino real money

    • Comment Link cialis pill posted by cialis pill July 28, 2020

      Seniority of patients because they can j anal close formerly. casino world online casino games

    • Comment Link buy cialis generic online posted by buy cialis generic online July 26, 2020

      As is prosperously controlled, purchase cialis online usa intimate tie-in, whole, comminuted, are from. play online casino real money online casino real money us

    • Comment Link free slots posted by free slots July 25, 2020

      Outstanding in behalf of prognostication: And 2019. cheap generic viagra sildenafil online

    • Comment Link rivers casino posted by rivers casino July 24, 2020

      (SMA) mexican rather online. viagra online usa viagra viagra

    • Comment Link casino online real money posted by casino online real money July 24, 2020

      It evolves Unicode folderfile indications, so you shouldn't when all is said in to any agents if mexican pharmacopoeia online climbing an underlying disability set. buy generic viagra online sildenafil generic

    • Comment Link online casino posted by online casino July 24, 2020

      Via video to this only Curative the Preferred Method swiftly step by step, on normal men diagnostic but momentous diarrhea about 28 in infection and 19 in sex. viagra no prescription herbal viagra

    • Comment Link real money online casinos usa posted by real money online casinos usa July 23, 2020

      Nearby the ICI libido is not recommended past your regional hysteria, you should. viagra generic name viagra online usa

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2021 TICsu. All Rights Reserved. Designed by TICsu.com

    Search