• Guadalupe #3, Centro La Joya de Calvillo, Abasolo Guanajuato
  • 46 2171 0490 | 46 2628 1944
  • 46 2100 0063 | 46 2190 8774
  • contactanos@telecomunicacionesh.com

    Aviso de privacidad

    Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Telecomunicaciones H:

    Telecomunicaciones H, con domicilio en Guadalupe #3, Centro La Joya de Calvillo, Abasolo Guanajuato. Mexico, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Telecomunicaciones H y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

    Telecomunicaciones H podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

    Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 1 de marzo de 2019, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Telecomunicaciones H que se indican en la página web: 
    www.TelecomunicacionesH.com .Todas las solicitudes que sean presentadas a Telecomunicaciones H, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

    ·        Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    ·        Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

    ·        Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

    ·        Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


    Telecomunicaciones H se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

    Aviso sobre el uso de cookies por parte de Telecomunicaciones H:

    En Telecomunicaciones H.com se implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y  ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Telecomunicaciones H. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su computadora  que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.  En el caso de direcciones IP e información personal  se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Telecomunicaciones H.

    120 comments

    • Comment Link buy cialis pills posted by buy cialis pills July 05, 2020

      Gycjro qvlvdg Zydena online Fildena online

    • Comment Link Jerryhax posted by Jerryhax July 04, 2020

      Знаете ли вы?
      Советский разведчик-нелегал создал в Европе разведгруппу, успешно проработавшую всю войну.
      Персонажу французской комедии о Фантомасе советские подростки подражали всерьёз.
      Англичане купили заказанную португальцами рукопись голландца и бельгийца с изображениями монархов десяти королевств.
      Самцы косатки, обитающие в Британской Колумбии, всю жизнь живут с мамой.
      Искусствоведы спорили, смирилась ли со скорой смертью неизлечимо больная женщина на картине русского художника, а она прожила ещё 37 лет.


      arbeca

    • Comment Link purchasing cialis online posted by purchasing cialis online July 04, 2020

      Jdhbpg ounfsr lasix 40 mg lasix 100 mg tablet

    • Comment Link viagra online prescription posted by viagra online prescription July 04, 2020

      Tesbqs kzvyde buy amoxicillin online amoxil USA

    • Comment Link canadian online pharmacy cialis posted by canadian online pharmacy cialis July 04, 2020

      Avrvkb ucrwoz lasix for sale lasix side effects

    • Comment Link Discount viagra posted by Discount viagra July 03, 2020

      Fuswsq nxvovc payday loans bad credit payday loans

    • Comment Link sildenafil price posted by sildenafil price July 03, 2020

      Vmembl wbwdod order Amoxil buy amoxicillin 500 mg

    • Comment Link Approved viagra pharmacy posted by Approved viagra pharmacy July 03, 2020

      Igrhhn nrwohe cash advance online loans no credit check

    • Comment Link Order viagra online posted by Order viagra online July 02, 2020

      Xrbbyh rufzvw bad credit loans online real money online casinos usa

    • Comment Link Buy viagra now online posted by Buy viagra now online July 02, 2020

      Juxhae dvlfvk cash loans online san manuel casino online

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2020 TICsu. All Rights Reserved. Designed by TICsu.com

    Search