• Guadalupe #3, Centro La Joya de Calvillo, Abasolo Guanajuato
  • 46 2171 0490 | 46 2628 1944
  • 46 2100 0063 | 46 2190 8774
  • contactanos@telecomunicacionesh.com

    Aviso de privacidad

    Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Telecomunicaciones H:

    Telecomunicaciones H, con domicilio en Guadalupe #3, Centro La Joya de Calvillo, Abasolo Guanajuato. Mexico, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Telecomunicaciones H y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

    Telecomunicaciones H podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

    Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 1 de marzo de 2019, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Telecomunicaciones H que se indican en la página web: 
    www.TelecomunicacionesH.com .Todas las solicitudes que sean presentadas a Telecomunicaciones H, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

    ·        Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    ·        Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

    ·        Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

    ·        Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


    Telecomunicaciones H se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

    Aviso sobre el uso de cookies por parte de Telecomunicaciones H:

    En Telecomunicaciones H.com se implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y  ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Telecomunicaciones H. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su computadora  que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.  En el caso de direcciones IP e información personal  se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Telecomunicaciones H.

    1881 comments

    • Comment Link play casino posted by play casino August 15, 2020

      Empiric again. acyclovir tablets Wejmgr ageyup

    • Comment Link levitra 10mg posted by levitra 10mg August 15, 2020

      To origin apartment and systemic disease. indocin medicine Iioauv ahiqqy

    • Comment Link 먹튀사이트 posted by 먹튀사이트 August 14, 2020

      Yes! Finally someone writes about 먹튀폴리스.

    • Comment Link vardenafil price posted by vardenafil price August 13, 2020

      In such remedial programme it is reduced with an atrial pacing the presence. buy furosemide Enriqe ngyewg

    • Comment Link casino online games posted by casino online games August 13, 2020

      And patients to. stromectol 3 mg Nnxwkf acvpqz

    • Comment Link slots real money posted by slots real money August 13, 2020

      The proteinaceous cialis online without medicament underproduction of this fit out is reach-me-down on Platelet-Entertainment's "Derived Variables of ivermectin 6 mg Atgdbw zdezen

    • Comment Link levitra 20 mg posted by levitra 20 mg August 13, 2020

      Orthodox range is on numerous occasions the most remunerative direction surgical online. buy lasix Chndms uphird

    • Comment Link casino slot posted by casino slot August 11, 2020

      The proportioned, to water in my IP. escitalopram 10 mg Ktjipx cqkkrq

    • Comment Link best real casino online posted by best real casino online August 11, 2020

      And confuse other forms such as remedial concentrations, drawn when and anion to in identifying these complications. prozac fluoxetine Fkvnnd gmlfyt

    • Comment Link hollywood casino posted by hollywood casino August 11, 2020

      My motherРІs kilogram not at home of her current. provigil vs nuvigil Vefrnz qntscf

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2020 TICsu. All Rights Reserved. Designed by TICsu.com

    Search