• Guadalupe #3, Centro La Joya de Calvillo, Abasolo Guanajuato
  • 46 2171 0490 | 46 2628 1944
  • 46 2100 0063 | 46 2190 8774
  • contactanos@telecomunicacionesh.com
    Super User

    Super User

    Tuesday, 26 March 2019 17:08

    Aviso de privacidad

    Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Telecomunicaciones H:

    Telecomunicaciones H, con domicilio en Guadalupe #3, Centro La Joya de Calvillo, Abasolo Guanajuato. Mexico, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Telecomunicaciones H y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

    Telecomunicaciones H podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

    Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 1 de marzo de 2019, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Telecomunicaciones H que se indican en la página web: 
    www.TelecomunicacionesH.com .Todas las solicitudes que sean presentadas a Telecomunicaciones H, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

    ·        Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

    ·        Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

    ·        Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

    ·        Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


    Telecomunicaciones H se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

    Aviso sobre el uso de cookies por parte de Telecomunicaciones H:

    En Telecomunicaciones H.com se implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y  ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Telecomunicaciones H. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su computadora  que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.  En el caso de direcciones IP e información personal  se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Telecomunicaciones H.

    Tuesday, 26 March 2019 17:02

    Preguntas frecuentes

    1.      ¿En qué municipios hay cobertura de servicio de internet?

    a.       Abasolo, Irapuato, Cueramaro pueblo nuevo y Pénjamo

    2.      ¿En qué me sirve tener más megas?

    a.       En tener mayor velocidad y descargar películas, juegos de video, fluidez en videos, llamadas, etc.

    3.      ¿Cuáles son sus formas de pago?

    a.       Efectivo               , transacciones   interbancarias   desde cualquier portal bancario, banco azteca y oxxo

    4.      ¿En qué consiste la instalación?

    a.       Se coloca una antena en un mástil conectado por cable a un enrutador.

    5.      ¿Cuánto dura la instalación?

    a.       De dos a tres horas

    6.      ¿Cuál es la mayor velocidad con la que cuenta?

    a.       50 mb

    7.      ¿Se pueden crear redes privadas?

    a.       Si ... de acuerdo a sus necesidades

    8.      ¿Instalan para eventos especiales?

    a.       Si usted tiene que contratar con un mes de anticipación para hacer la instalación correspondiente.

    9.      ¿Qué se relaciona con lugares remotos?

    a.       Son las áreas rurales o colonias alejadas de las zonas urbanas

    10.   ¿Cómo el encuentro en redes sociales?

    a.       Telecomunicaionesh.com

    11.   Para enlaces dedicados ¿puede hacer   pruebas del servicio?

    a.       Si se hacen pruebas para que tengan la certeza del servicio

    © 2020 TICsu. All Rights Reserved. Designed by TICsu.com

    Search